Villa La Bagatta - Cabernet Sauvignon del Garda DOP
Wir sind kurzzeitig offline. Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular.
Schwarze Johannisbeere und dunkle Schokolade begegnen fein-würzigen Noten.
Ein harmonischer Rotwein für jede Gelegenheit.
Rebsorte:
Cabernet Sauvignon
Weinbereitung:
Vinifikation: Gärung für ca. 20 Tage bei öfterem Unterstoßen der Trester.
Reifung: 1 Jahr im Edelstahltank und zu geringen Anteilen im 500 l-Eichenholzfass.
Empfehlung:
Trinktemperatur 15-17°C
Verlässlicher Begleiter zu gebratenem und geschmortem dunklen Fleisch, wie Lamm und Wild.
Jahrgang: 2019
Alkoholgehalt: 13,5 % vol
Inhalt: 0,75 l
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}