Le Brognole - Rosso Verona IGT
Wir sind kurzzeitig offline. Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular.
Produktionsgebiet: Lazise (VR) Boden: Lehmboden
Rebsorte: 80% Corvina, 20% Cabernet Erntezeit: Mitte September Sammeln: Manual / Mechanik
Vinifikation: Die Weinbereitung erfolgt in einem Stahlbecken mit einer Temperatur von 26 Grad, wobei die Schale 8 Tage lang getrocknet wird
Reifung: Die Bereitung des Weins erfolgt mindestens 6 Monate in Betonfässern
Farbe: Rubin Rot
Geruchssinn: Zarter Duft mit Kirsch- und Himbeerblüten
Gaumen: Samtig Weich und gut balanciert
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Empfohlene Trinktemperatur: 16–18°C.
Wein wird zu den ersten gut gewürzten Gerichten, Braten, Schmorbraten und Grillfleisch serviert.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}