Le Brognole - Corte dei Mori IGT
Wir sind kurzzeitig offline. Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular.
Produktionsgebiet: Lazise (VR) Boden: Lehmboden
Rebsorte: 70% Corvina, 30% Cabernet Erntezeit: Mitte September Sammeln: Manual / Mechanik
Vinifikation: Die Trauben werden nach der Ernte anderthalb Monate in Kisten getrocknet. Die Gärung dauert 10 Tage in Stahlfässern.
Reifung: Nach der Gärung liegen die Trauben in Betonfässern aus französischem Eichenholz etwa ein Jahr lang. Danach werden sie abgefüllt.
Farbe: Rubin mit Marmorierung
Geruchssinn: Parfüm mit Vanille-Noten.
Gaumen: Geschmeidig und vollmundig im Geschmack.
Alkoholgehalt: 13,5 % vol.
Empfohlene Trinktemperatur: 18-20° C.
Wein ist der perfekte Grill Partner
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}