Bardolino Doc Classico ist der Star unseres Territoriums. Der elegante Begleiter unserer Mahlzeiten!
Produktionsgebiet: Lazise (VR)
Boden: Lehmboden
Rebsorte: 60% Corvina, 30% Rondinella, 10% Molinara. Erntezeit: Ende September.
Sammeln: Manual / Mechanik
Vinifikation: Die Weinbereitung erfolgt in einem Stahlbecken mit einer Temperatur von 26 Grad, wobei die Schale 8 Tage lang getrocknet wird
Reifung: Die Bereitung des Weins erfolgt mindestens 6 Monate in Betonfässern.
Farbe: Rubin Rot
Geruchssinn: Leicht vinöser Duft mit floralen Noten
Gaumen: Trockener, sehr ausgewogener Geschmack, vollmundig.
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Empfohlene Trinktemperatur: 16° C.
Es ist als Beilage zu schmackhaftem weissem Fleisch oder zartem roten Fleisch geeignet Das ist ein Wein zum Essen.