Le Brognole - Bardolino Classico DOC
Wir sind kurzzeitig offline. Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular.
Produktionsgebiet: Lazise (VR)
Boden: Lehmboden
Rebsorte: 60% Corvina, 30% Rondinella, 10% Molinara. Erntezeit: Ende September.
Sammeln: Manual / Mechanik
Vinifikation: Die Weinbereitung erfolgt in einem Stahlbecken mit einer Temperatur von 26 Grad, wobei die Schale 8 Tage lang getrocknet wird
Reifung: Die Bereitung des Weins erfolgt mindestens 6 Monate in Betonfässern.
Farbe: Rubin Rot
Geruchssinn: Leicht vinöser Duft mit floralen Noten
Gaumen: Trockener, sehr ausgewogener Geschmack, vollmundig.
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Empfohlene Trinktemperatur: 16° C.
Es ist als Beilage zu schmackhaftem weissem Fleisch oder zartem roten Fleisch geeignet Das ist ein Wein zum Essen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}