Le Brognole - Merlot de Veneto IGT
Wir sind kurzzeitig offline. Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular.
Produktionsgebiet: Lazise (VR) Boden: Lehmboden
Rebsorte: 100% Merlot Erntezeit: Ende September. Sammeln: Manual / Mechanik
Vinifikation: Die Trauben werden eingemaischt und mit ausgewählten Hefen in Stahlfermenten bei etwa 22°C für etwa zehn Tage fermentiert.
Reifung: Der Wein wird statisch dekantiert. Die Reifung erfolgt mindestens 8 Monate lang in Edelstahltanks. Danach erfolgt die Abfüllung
Farbe: Rubin rot
Geruchssinn: Angenehmer Duft, gerfähriger Gaumen Gaumen: Trockener Geschmack, Samtig weich
Alkoholgehalt: 13% vol
Empfohlene Trinktemperatur: 18° C
Eignet sich zum Braten oder Gegrilltem Fleisch
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}